ミリタリーファッションのAVIREX [アヴィレックス] 公式通販

  • NEW ENTRY
  • LOGIN
  • MY PAGE
  • CART

  • 直営店限定
  • DAILY SERIES
  • P.D.W
  • BRAND HISTORY
  • フライトジャケット辞典

JACKET TYPE

  • A-2 ライトゾーンのフライトジャケットの定番
  • G-1 NAVY AIRFORCEを代表するフライトジャケット
  • B-3 ヘビーゾーンのフライトジャケット
  • MA-1 もっとも有名なナイロン製フライトジャケット
  • N-2B N-3B その他 極寒地用アイテムの定番フライトジャケットをはじめその他ラインナップ

MOBIEL SITE

  • SHOP BLOGSHOP BLOG
  • ONLINE SHOPONLINE SHOP
  • 革の手入れ
  • サイズガイド

TOP > 個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて


株式会社上野商会 (以下「当社」という。) は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかるため、個人情報の保護に関する法律、その他の法令等を遵守するとともに、個人情報保護方針を公開し、これに従うことを宣言します。

1.個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって、お客様にサービスを提供するために必要な範囲でお客様の個人情報 (氏名、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス)等の情報) を取得いたします。

2.個人情報の利用と目的について

  • @当社は、適正な手段によってのみ個人情報を取得し、当社が取得した個人情報については以下の目的のために利用をいたします。
  • ・お客様向け各種メールマガジンなどの情報提供
  • ・お客様への新店のオープン、新作商品の入荷、セール情報など、電子メール、ダイレクトメール及び電話などによる情報提供
  • ・アンケート、キャンペーン、掲示板、ブログなどの意見・情報の交換、提供
  • ・お客様が商品または役務の予約・購入、プレゼントなどの応募、取引を申し込まれた場合における、商品の配送、代金決済、問い合わせへの対応、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたり必要な業務
  • ・弊社サービスに登録され会員としてサービスを利用する場合における、会員情報の自動表示
  • ・各種アンケートの送付、統計情報の基礎データ、お客様のサービス利用分析(アクセスログの収集・分析等)
  • A利用目的を変更する場合には、当社ホームページで公表するか、またはその利用目的をご本人に通知します。
  • B当社は、個人情報保護法その他法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ないで、特定された利用目的以外には、利用いたしません。

3.個人情報の第三者提供について

当社は、当社の子会社、業務委託先及び提携先、並びに当社または当社の子会社関連業務の承継先及び法令に認められた場合以外は第三者に個人情報の提供をいたしません。

4.個人情報の取扱いの委託

当社で管理する個人データにつきましては、利用目的の達成に必要な範囲内においてその取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合がございます。第三者に委託する場合には、お客様の個人情報の適切な管理が図られるよう、委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の管理について

@当社は、本方針を実行するために、社内規程を定め、役員及び全社員に周知徹底させるための教育・研修・監査を実施し、適宜個人情報保護対策を見直し、維持・改善を図ります。

A個人情報の漏洩、改ざん、紛失、不正利用を防止するため、不正アクセス、コンピューターウィルス等に対する適正な情報セキュリティー対策を講じるほか、適切な情報管理体制を構築します。

6. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

当社は、ご本人からの個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等の請求に対し、合理的な範囲で適切に対応いたします。

7.本ウェブサイトにおけるリンクについて

本ウェブサイトは他社サイトにリンクをされる場合がありますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトで行われる個人情報の取得に関しては、当社は責任を負いかねますので、リンク先のプライバシーポリシーをご確認ください。

8.継続的な改善と公表について

当社は、個人情報保護施策の継続的な改善に努めます。当社が本プライバシーポリシーを変更した場合は、変更後の最新のプライバシーポリシーを当社ホームページにて公表します。

9.クッキーについて

クッキーとは、お客様についての情報を含むお客様のハードドライブに蓄えられる1つのデータです。
当サイトは、商品詳細ページ、ショッピングカートでクッキーを使用しています。当店は不要な情報収集目的、個人特定情報へリンクの目的でクッキーを利用することはありません。お客様がクッキーを拒否する場合でも当サイトを使用することができますが、クッキーを拒否した場合はショッピングカートが作動しない場合があります。(当店に限らず)カート形式でお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にされておかれることをお薦めします。弊社サイトでは、サイトのユーザービリティーの向上に役立てるためのアクセスログの収集と、このクッキーを利用しているページがありますことをご了承ください。

2010年11月1日改正

個人情報保護方針に関するお問い合せ先

●問い合わせ窓口
株式会社 上野商会 販売部 EC課
TEL:0120-160-500(フリーダイヤル)
平日 午前10時から午後6時までの間承ります。


戻る